Resep Cake Kornet
Cornet merupakan daging sapi yang sudah di giling dan
biasanya di masukkan kedalam kaleng, atau termasuk makan kaleng. Walaupun
kornet merupakan makan kaleng, tetapi tidak mengurangi rasanya.
Kondisi lapar begini paling enak makan yang mengenyangkan
dan bergizi. Bagaimana sahabat RMKS kalo kita buat caek kornet. Biar perut yang
lapar ini bisa cepat di atasi, heeee.
Nah sahabat RMKS yuk kita intip cara cake kornet di bawah
ini.
Bahan :
- 6 butir telur
- 150 gr gula pasir
- 1 sdm sp
- 150 gr tepung terigu protein sedang, ayak
- 150 gr margarin cair
- 50 gr kornet sapi
- Kocok telur, gula pasir, dan sp mixer dengan kecepatan tinggi ± 5 menit.
- Masukan tepung terigu, aduk dengan spatula sampai tercampur rata.
- Tuang margarin cair, aduk rata lalu masukan kornet sapi aduk kembali sampai rata.
- Panaskan cetakan dengan api sedang, tuang adonan sebanyak ¾ cetakan, tutup lalu panggang hingga matang.
- Setelah matang menguning, angkat dan sajikan.
Toping :
Beri sedikit cream dan kornet di atasnya.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Artikel Lainnya:
0 komentar