Resep Havermut Keju
Nah sahabat RMKS di rumah semuanya yang kami cintai dan
sayangi. Selamat pagi dan selamat berkatifitas.
Bagaimana kalau sahabat RMKS dirumah untuk belajar membuat
hafermut keju melibatkan seluruh anggota keluarga di rumah. Pasti akan seru dan
asyik sekali.
Rasa kebersamaan dalam keluarga akan tercipta apabila saling
tolong menolong dan bantu membantu dalam membuat havermut keju. Yang pasti juga
akan menbambah keakraban dan rasa kasih sayang akan tumbuh dengan baik.
Yuk sahabat RMKS di rumah semuanya jangan sia-siakan waktumu
untuk tidak bersama keluarga tercinta. Karena keluarga adalah yang terbaik.
Sekarang sahabat RMKS bisa mengikuti cara membuat havermut
keju di bawah ini.
Bahan :
- 250 gr haver mut
- 500 gr air mendidih
- 100 gr keju parut
- 1 sdt garam
- ½ sdt bumbu penyedap rasa kaldu sapi
- ½ sdt lada halus
- 4 butir telur, kocok lepas
- Nori ( rumput laut lembaran ) potong – potong
Cara membuat :
- Siram haver mut dengan air mendidih, aduk sampai tercampur rata, dinginkan.
- Masukan kedalamnya keju parut, garam, bumbu penyedap, lada halus, dan telur.
- Panaskan oven/cetakan dengan api sedang selama ± 5 menit.
- Masukan adonan kedalamnya, lalu tutup.
- Panggang hingga matang, angkat, sajikan.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Yang mau berbagi resep bisa di kirim via email beserta foto
makanan ke resepmamakusuka@gmail.com
Baca artike lainnya :
0 komentar