Resep Havermut Keju

Resep Havermut Keju

Nah sahabat RMKS di rumah semuanya yang kami cintai dan sayangi. Selamat pagi dan selamat berkatifitas.
Bagaimana kalau sahabat RMKS dirumah untuk belajar membuat hafermut keju melibatkan seluruh anggota keluarga di rumah. Pasti akan seru dan asyik sekali. 
Rasa kebersamaan dalam keluarga akan tercipta apabila saling tolong menolong dan bantu membantu dalam membuat havermut keju. Yang pasti juga akan menbambah keakraban dan rasa kasih sayang akan tumbuh dengan baik.
Yuk sahabat RMKS di rumah semuanya jangan sia-siakan waktumu untuk tidak bersama keluarga tercinta. Karena keluarga adalah yang terbaik.
Sekarang sahabat RMKS bisa mengikuti cara membuat havermut keju di bawah ini.





Bahan :
  • 250 gr haver mut
  • 500 gr air mendidih
  • 100 gr keju parut
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt bumbu penyedap rasa kaldu sapi
  • ½ sdt lada halus
  • 4 butir telur, kocok lepas
  • Nori ( rumput laut lembaran ) potong – potong


Cara membuat :
  1. Siram haver mut dengan air mendidih, aduk sampai tercampur rata, dinginkan.
  2. Masukan kedalamnya keju parut, garam, bumbu penyedap, lada halus, dan telur.
  3. Panaskan oven/cetakan dengan api sedang selama ± 5 menit.
  4. Masukan adonan kedalamnya, lalu tutup.
  5. Panggang hingga matang, angkat, sajikan. 
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Yang mau berbagi resep bisa di kirim via email beserta foto makanan ke resepmamakusuka@gmail.com

Baca artike lainnya :





RMKS (ResepMakaKuSuka.Com)

0 komentar

Berita

Kuliner

Lihat Video

Resep Ikan dan Seafood